Site du club de Uechi-ryû de Carrières-sur-Seine, section de l'association USC. Vous trouverez ici les compte-rendus de l'activité du club, ses cours, ses participations aux stages, l'organisation d'évènements sportifs, etc.

Info

Droit à l'image: Si votre apparition sur une photo ne vous convient pas à vous ou votre représentant légal, n'hésitez pas à contacter un responsable du club, via le formulaire de contact ou via l'email donné dans la page contact, et elle sera modifiée ou retirée.

Archives

12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 22:00

Le 11 et 12 janvier 2014, s’est déroulé la coupe des Yvelines « Elite » kata et combat au Chesnay.
La section avait 4 compétiteurs engagés en kata et 6 en combat.
En kata, Yatera Idrissa et Mondelus Saniyya se sont inclinés en petite finale et termine tous les deux 5ème àprès un excellent parcours.
En combat, Chekatti Houneida se classe 1ère en poussine, ce qui est remarquable pour sa première compétition.
Mondelus Saniyya assure une 2ème place chez les benjamines et se qualifie pour la coupe de France. Sa sœur Mondelus Janan se classe 5ème en pupille après avoir perdue pour la 3ème place.